Pembina Apel pada Pagi hari ini Direktur RSUD Jenderal Ahmad Yani Metro dr. Fitri Agustina, M.K.M yang dalam amanatnya menyampaikan terimakasih kepada Bapak dan Ibu yang sudah hadir pada apel pagi hari ini. Beberapa hal yang disampaikan beliau yang pertama terkait pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) RSUD Jenderal Ahmad Yani Metro tahun 2024.

Dimohon kepada Bapak dan Ibu agar segera menyampaikan LHKPN (Laporan Harta Kekayaan Pejabat Negara). Bapak dan Ibu mari memberikan dukungan pada masing-masing unit pelayanan untuk mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi (WBK). Dengan membangun koordinasi, fasilitasi monitoring evaluasi, pengawasan yang efektif sangat mendukung untuk mempercepat pembangunan Zona Integritas di lingkungan RSUD Jenderal Ahmad Yani Metro.


Yang kedua sesuai dengan Elemen Penilaian Pelayanan Publik Aspek Profesionalisme SDM pada pagi hari ini dilaksanakan Pemberian Penghargaan (Reward) bagi PNS di lingkungan RSUD Jenderal Ahmad Yani Metro periode Triwulan I Tahun 2024.
Pemberian penghargaan sebagai “Aparatur Sipil Negara Terbaik” dalam bentuk piagam penghargaan kepada pegawai yang memiliki disiplin dan dedikasi yang tinggi dalam capaian kinerja tugas pokok dan fungsinya pada RSUD Jenderal Ahmad Yani Metro.
“Selamat dan Silahkan ke depan kepada: Ners Taufik Permana, S.Kep sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) Terbaik Triwulan I Periode Januari s/d Maret 2024” lanjut beliau.
Pemberian penghargaan/reward ini bertujuan agar pegawai yang mendapatkan reward dapat menjadi teladan bagi pegawai yang lain dalam meningkatkan kedisiplinan, dedikasi dan kualitas diri melaksanakan tugas disampaikan dr. Fitri agustina, M.K.M dalam mengakhiri amanatnya.