Direktur RSUD jenderal Ahmad Yani Metro ikut memeriahkan Parade Kebaya yang digelar di pelataran Halaman Rumah Dinas Walikota, Minggu (20/8/2023). dr. Fitri Agustina M.K.M menggunakan kebaya dengan dipadukan Kain khas Lampung.

Pemerintah Kota Metro menggelar Parade Kebaya Wastra Kota Metro, dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78. Kegiatan ini bertujuan untuk memupuk kembali makna dari kemerdekaan RI tahun 1945 silam, baik di lingkungan pemerintah Kota, Kecamatan, Kelurahan maupun kalangan masyarakat di Kota Metro

Dalam kesempatan ini juga dr. Fitri Agustina M.K.M Direktur RSUD Jenderal Ahmad Yani Metro mendapatkan Juara sebagai Penampilan Terbaik, selain itu juga acara ini diikuti beberapa Organisasi Wanita serta beberapa Instansi dan OPD Pemerintahan Kota Metro. Parade Kebaya Ini sebagai sarana sosialisasi dan edukasi kebaya busana warisan leluhur yang harus dijaga bersama kelestariannya.

(HUMAS RSUD Jenderal Ahmad Yani Metro)